Все свежие объявления и вакансии на Ivportal.ru!
490x90 490x90
ГлавнаяНовостиКриминальная хроникаПосле выхода репортажа «Барса» ивановца, осужденного за избиение жены, все-таки посадили
: 42
22.02.2017 15:39

После выхода репортажа «Барса» ивановца, осужденного за избиение жены, все-таки посадили


До этого решение суда не исполнялось

   Продолжение получила история, рассказанная «Барсом» в понедельник. Речь шла о вопиющем случае. Мужчине из Иванова дважды выносили приговор за избиение жены, однако исполнять его никто не спешил.Напомним, обратиться на телевидение Жанну Власову в буквальном смысле заставили коллеги. Не раз она становилась жертвой побоев собственного мужа. В июне, а затем и в октябре 2016 года домашнего тирана суд приговаривал к наказанию - в общей сложности 9 месяцев колонии поселения. Однако несколько месяцев приговор так и не был исполнен.
  Женщина искала справедливости, обращаясь в различные инстанции. Отовсюду получала отказ - не хватало каких-то документов. С мертвой
точки дело сдвинулось после выхода сюжета. Удалось выяснить, что первоначально суд отправил копию документа для исполнения не туда - не в сам УФСИН, а в его подразделение, откуда бумаги вернули обратно в суд. И на этом концы теряются. Подробнее ситуацию во Фрунзенском суде пока не комментируют. Между тем уже сегодня дебошир отправился в колонию-поселение.
  «Муж из храбреца тут же превратился в тихоню, очень перепугался, - говорит Жанна Власова. - Мы с дочкой хоть немного отдохнем за 9 месяцев, поживем в спокойствии, а то уже никаких нервов не хватало. Надеемся, что и мужу наказание пойдет на пользу, одумается, перестанет выпивать. Все большое спасибо».
Источник: ivanovonews.ru
Быстрые ссылки : приговор, Жена, суд, избиение, муж
Похожие новости
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
680x90